Фэнтези-триллер

Хрипло-жутко рассмеётся,
Ворон спугнувши в небеса.
Бледный луч луны плеснётся
На перекрестии её меча.

«Мой любимый, мой князь, мой жених... *
Жаждет сталь плоти твоей.
Выходи же скорей и согрей
Её кровью горячей своей!»



* Александр Блок


Рецензии