Доверие

Доверие – не паранджа, скрывающая от нас истину.
Доверие – не карнавальный костюм, Делающий истину привлекательной.
Доверие – фата невесты, Когда ты знаешь истину, живешь с ней и готов жить далее.


Рецензии