Раба прекрасной клетки
И все в ней мигом меркнет.
В них угасает красота-
В них яркий образ блекнет.
В ней жизни нет, как манекен
Стоит передо мною,
Сердца мужей ловивши в плен,
Мне отдалась слезою.
За прелестью коварных нег
Безликой статуэтки
Несчастна в красоте навек
Раба прекрасной клетки.
Свидетельство о публикации №114102902237