Хочу тепла и нежности

А я хочу тепла и нежности,
Хочу любви и только лишь добра.
Хочу надолго и до бесконечности
Я счастья, ласки и огня!

Мне хочется быть самою любимою,
Тебе желанной раз и навсегда!
Я не хочу тобою быть гонимою,
Не отпускай меня ты никогда!


Рецензии