Ночные нищие бродяги

Забрезжит лишь рассвет едва,
И заночуют на бумаге
Мои бессвязные слова -
Ночные нищие бродяги.

Проснусь – их вовсе не узнаю…
Здесь, на последнем рубеже,
Я к жизни голову склоняю,
В каком не знаю падеже.

Как многого уж нет…
Как всё далече!
Я понимаю лишь едва,
Как незнакомые наречья,
Совсем обычные слова...


Рецензии