Красная рябина

Красная рябина плачет у ручья,
Где ты моя милая, где любовь моя.
Расскажи рябина, расскажи скорей,
Где, в какой сторонке живет мой соловей.
Обмывают гроздья капельки дождя,
Красная рябина, а любовь ничья.

Красная рябина плачет у ручья,
Где моя любимая, где любовь моя.
Годы в лету канули, быстрою рекой,
Где же моя милая, за какой звездой.
Покрывает гроздья летний жаркий зной,
Красная рябина, а любовь весной.

Где моя любимая, в каком живешь краю,
Твой облик милый песнею я в памяти храню.
И ветер лаской нежною коснется твоих губ,
Тебя моя любимая найду среди подруг.
Мы будем с тобой счастливы, как ангелы в раю,
Родная моя милая, я так тебя люблю....

Красная рябина не плачет у ручья,
Обмывают гроздья капельки дождя,
Красная рябина, и любовь моя.
Ты моя любимая, только ты, да я.
Мы с тобою счастливы, как ангелы в раю,
Родная моя милая, я так тебя люблю....


Рецензии
Света, красивые стихи.Счастья и любви тебе!

Станислав Пенявский   27.04.2015 13:08     Заявить о нарушении