Я стану твоим мечом

Я стану твоим мечом.
Я буду твоим бичом,
Тени шарахнутся прочь,
Отшатнется в испуге ночь.

Покажи мне незримое,
Проведи в небытиё...
Я твои буду крыльями,
Ты подставь лишь мне плечо.


Рецензии