Необъяснима Страсть...

***
Необъяснима  Страсть,
И мы  ее  рабы!
Давай, давай  поднимемся над  страстью
И нашу  жизнь
Хоть  в жизни раз
Украсим
Цветами самой  доброй  Доброты!

Но нет,
Но  нет!
Опять — бессонниц  рой…
Опять  вскипает кровь
И  сердцу  тяжко…

Забудь  про  всё…
Побудь еще со мной,
В  моей  любви —
Грядущей  и вчерашней…


Рецензии