На распутье с тобой повстречались

На распутье с тобой повстречались,
Мы любовью давно обвенчались.
Тайна снов не разгадана наших,
Где кружили два ангела павших.

Мы так долго друг друга искали,
Без любви мы с тобой пропадали.
Но закончились только дожди,
Ты родная меня подожди.

ПРИПЕВ:
Закружила нас вновь,
Как и прежде любовь.
Я целую родные ладони,
Ветер пепел печали прогонит.
И кружится пьянящая вьюга,
Мы сильнее полюбим друг - друга.

Мы скитались так долго в разлуке,
Сердце билось тревожное в муке.
Наша встреча с тобой не случайна,
Где любви не раскрытая тайна.

Закружила любовь через годы,
Победили с тобой мы невзгоды.
Ты любимая будешь со мной,
Предназначена мне ты судьбой.

ПРИПЕВ:
Закружила нас вновь,
Как и прежде любовь.
Я целую родные ладони,
Ветер пепел печали прогонит.
И кружится пьянящая вьюга вьюга,
Мы сильнее полюбим друг - друга.


Рецензии