Слова для моей дочки

Говорить я с тобой не могу.
Все слова ты считаешь - нотации.
А когда я из жизни уйду.
Прочитай просто для информации.
Ты слова мои дочь не забудь.
Они в жизни тебе пригодятся.
Ты себе выбираешь свой путь.
В жизнь твою я не смею вторгаться.
Жизнь меняется, цель остается,
«Смыслом жизни»  в народе  зовется.
Этот смысл понятен тебе.
Я желаю лишь счастья в судьбе.
Чтоб тебя дочка люди любили.
И родные тебя не забыли.
Чтоб семья твоя крепкой была.
Чтобы ты не осталась одна.
Научись уступать и терпеть
Ты не будешь об этом жалеть.
Мудрость женская этим крепка.
А капризы удел дурака.
Бог дает нам всегда 2 пути
Надо знать по какому пойти.
Выбрать надо лишь правильный путь.
Выбрав путь, про второй ты забудь.
Выбор сделала, ты так хотела.
И иди по нему ты умело.
Ты  назад не смотри, не жалей.
За спиною закрытая дверь.
Выбор твой - это значит судьба.
По другому, никак не могла.
Не жалей и не спорь ты с судьбой.
И тогда путь твой будет прямой.
12,04,2013г 


Рецензии