Есть разные мечты...

Отпусти меня  грусть по нему
Сердце  не жди встреч с любовью
Губы не будьте глупы…
Вам не встречаться с его губами…

Только душа  нам перечит
Не понимает глупышка…
Не сбываются  все мечты 
Есть  мечты  нереальные …


Рецензии