Пародия На Петра Городецкого

Я с Детства Выбрал верный Путь,
И этот Путь - творца-поэта...
Я Сочиняю только Жуть,
Но эта жуть Душой Согрета...

Вот, я пришел на строгий Суд,
И доложил, О! Мой Читатель,
Что только Рифмою Обут,
Одет как Рифмо, Я, Слогатель...

Я так решил давным-давно,
И пусть меняет моду-мода,
И огорчает, лишь одно:
--На небе Хмурая погода!!!


Рецензии