Половинки
На две половинки.
Мы сейчас не целое
В мире две пылинки.
Яблоко разрезали,
А пылинки сдули.
Если поразмыслить
Сердце полоснули.
Где та половинка
О тебе не знаю?
Тело онемело,
До сих пор страдаю.
Может ты в пустыне,
Может в горном крае?
Кто о том расскажет,
О тебе кто знает?
Я бы руки нежные
Мигом протянула
И в поток весенний
Я б тебя вернула.
Чтобы нам проснуться
Вновь в одной постели,
Чтобы нас кружили
Счастья карусели.
Свидетельство о публикации №114102902027