Сны от пчёл

        1 
Два тигра огненных во сне,
Слон на ходулях под водою.
Дали приснился ночью мне.
Мой мозг встревожен был пчелою.
Антония узрев с крестом,
Там, рядом, дьявола узнала.
Себя молитвой и постом
Я ежедневно изнуряла.
Ты говорил: «Забудь сей бред!»
Я поддавалась уговору.
Во тьме ночей летел конь Блед,
Как снежный смерч, по коридору.
Вновь цоканье его копыт
От коридора до балкона
В разбитой голове стучит
Предвестием Армагеддона...
Но расцветающих  садов
За гранью тонкой, неземною,
И райских золотых плодов
Ужель не видеть мне с тобою?
                2014 г.


Рецензии