Момент

Весло в одинокой лодке
Птица на хрупкой ветке
Тормозные колодки
Курсор что мигает в заметке

Ручка зависшая над белым листом бумаги
Солнце взошедшее в красном сиянии магии
Путник стоящий на зыбком краю пропасти
Рыцарь занёсший меч над жертвою доблести

В этом мы видим момент
От небЫли до действия
Путь от корней обстоятельств
До их последствия

Странный и очень глубокий приходится
Смысл наблюдать в этих простых словах
Тот кто рядом с тобою сейчас не находится
Вряд ли дерзкий предатель и кровный враг


Рецензии