осень

Вот уже захолодало,
Осень мрачная пришла,
Сердце снова застонало,
Что со мною нет тебя.
Нет твоих волнистых локон,
Падающих ко мне на грудь.
Нет тех рук, что греют в полночь
Душу как весенний луч.
Солнце светит тускло-тускло,
Нету удали былой,
Заполняет сердце грустью
О любви своей земной.
Ты приди ко мне, родная,
Муза славная моя,
Мы с тобою, время коротая,
Будем ждать тепла.
Будем ждать, как вдруг проснётся
Жизнь у нас в саду,
Чаще солнце улыбаться
Будет по утру.
Будет тёплый ветер трогать
Снова нашу грудь,
И любовь объединит
Всё в единый ритм.


Рецензии