Пусть зима за окном будет! Пусть! -

Скорый поезд умчит меня в даль.
Позади - города  и  селенья.
Мне сегодня всё чуточку жаль,
Миг разлуки- всегда сожаленье...


Припев: Пусть зима за окном будет! Пусть!
               Пусть  свирепствуют,  воют  метели!
               Пусть за горло берёт ,порой, грусть!
               Но  я  в нашу Весну с  тобой  верю!


И  я  знаю,  что скоро вернусь,
Прилечу я  к тебе  в  день рожденья,
В твою дверь, как всегда, постучусь,
Все забуду слова  от волненья!

Припев.

И   не  надо  судьбы  мне  иной -
Я  любовь сохраню  в  своём  сердце!
Ты всегда будешь рядом со мной,
Моё чудо, моя ты невеста!


Припев: Пусть зима за окном будет! Пусть!
               Пусть  свирепствуют,  воют  метели!
               Пусть за горло берёт ,порой, грусть!
               Но  я  в нашу Весну с  тобой  верю!


Рецензии