О тебе все мысли и стихи

Только о тебе мысли и стихи,
С ними я встаю и засыпаю…
Нет покоя мне без твоей любви
И в мечтах, как бабочка порхаю.
Словно мотылёк на огонь летит,
Так к тебе моя душа стремится.
Сердцу разум стоп, тихо говорит,
Осторожно, можешь ведь разбиться…
Только слышать мне, это не дано,
Ведь, с кем  быть, сама душа решает.
Лишь с тобой одним стало ей тепло,
От любви и ласки пусть оттает…


21.07.2014год




Иллюстрация: Акварель ву Willem Haenraets


Рецензии