Ни к чему...

Ни к чему каждый вечер звонить,
Про любовь и про верность опять говорить,
Этой связи тянуть бесполезную нить,
Тщетно силясь себя и других изменить...
Может лучше другого тебе полюбить,
Если я никогда не смогу с тобой жить.


Рецензии