Тараканчики

В голове завелись тараканчики –
                сразу стала жизнь веселей... 
И мужчины стают, словно мальчики, 
                да и женщины - не взрослей…
Сдвиг, по фазе, тебе обеспечен,
                упирайся, сколько хошь, 
Этих шустреньких тараканчиков
                ты так просто не возьмёшь. 
Их не выгонишь, не отравишь,
                в голове они, как в раю,
Наслаждаются, отрываются,
                изменяя жизнь твою...
Приключения, развлечения
                и, конечно же, любовь... 
Как из рога изобилия,
                а по телу бушует кровь.
Натворив делов, тараканчики 
                уйдут, не оставив следа,
Вновь мужчинами станут мальчики...
                Вспомнят женщины вновь года…
 


12.07.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии