Слёзы...

Мы о себе так мало знаем,
Но знаем точно, многого не зная,
Что слёзы наши, что вода святая,
Мы ими души наши очищаем.
_________________________

А станет ли легче?...
От чувств отказаться кто смог, от смеха, от страсти, от гордости?...
В чём же причина слёз матери?,
Что пред распятием сына шептала с колен:
"Я с тобою, сынок!"...


Рецензии