пробуждающее чувство протеста

Чем больше слушаешь тем меньше понятно
О чем говорят, в лучшем случае
Кто-нибудь наведет там порядок,
Я же надеюсь на лучшее.

СМИ- лотерея, что губит людей
И ссорит собутыльников запросто,
Хоть уши заткни и сиди в темноте
На чемодане и с паспортом.

Но я ставлю будильник на телевизоре
На ОРТ, ведь даже сквозь сонное царство
Наглая ложь быстро будит во мне
Невыносимое чувство протеста.


Рецензии