о сексе...

..."после долгого перерыва,
секс кажется полётом на Марс"...
                © Вредный журнал

Такой же длительный?..
Иль малодостижимый?!!
Такое заявление - просто фарс.
Во всём держи режим и распорядок,
не надсаждаясь, и не натощак...

Ведь секс полезен и особо сладок,
Когда уверен: с кем, когда и как!


Рецензии