Омут

У каждого внутри свой омут…
                Татьяна Гайдидей

Все знаем мы  про омут, без сомненья,
Но всё равно не верим, до поры,
Пока жизнь не  изменится в мгновенья,
Откроем, омута души, миры…

И вот уже покой лишь только снится,
Нам мысли вместе больше не собрать
И кажется, всё сможем мы  добиться,
Душа как птица,  рвётся ввысь, летать…

В душе, как будто в омуте глубоком,
Идёт незримый, беспощадный бой
За право жить, любить, летать высоко, 
Жестокая борьба идёт...  с собой...


12.07.2014год


Рецензии