Однозначно для Тебя жить хочу сегодня я

О*строе недомоганье
Д*ополненьем ко всему,
Н*ачинается желанье,
О*тчего и не пойму;
З*адаётся тон дыханью,
Н*еопознанный озноб
А*приори к расставанью
Ч*ем-то тайным свяжет рот;
Н*едосказанностью стянет,
О*диночеством доймёт,
Д*ля меня та встреча станет
Л*учшей самой в  этот год.
Я* сражён, обескуражен,
Т*елепузик мне как брат,
Е*сли стал ответ Твой важен
Б*оле, чем совет ребят.
Я*сный ум - затмило тело,
Ж*изнерадостность ушла
И* теперь я то и дело
Т*вердь теряю ремесла.
Ь* Чтобы лишь Твои желанья,
Х*ороши или плохи,
О*значали обладанье,
Ч*ем затмили мне грехи.
У*ст, манящих в поцелуе,
С*илой мне укрывших взор,
Е*сли я, конечно всуе,
Г*оворю всё то в укор,
О*чарован и пленён,
Д*ивностью заворожён,
Н*еиспытанностью сломлен,
Я*рым пламенем наполнен
Я*...

               





               
               
               
               


Рецензии
А тут явно наметилось недомогание...

Вячеслав Фролов 01   29.08.2024 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.