Накануне

Не прикасайся сердцем к камню!
Не стоит в камень превращаться.
Будь замечательной и славной,
Довольно мёртвой притворятся.
Твои сомненья рушат силу...
Есть свет - сквозь тучи яркий свет!
Унынье, многих погубило...
Очнёшься, а тебя уж нет.
Беги вперёд и без оглядки,
Дыши туманами планет...
Вся жизнь борьба и в каждой схватке
Нет окончательных побед.
Не огорчайся - в жизни этой
Всё абсолютно неспроста,
Живая, думай не об этом
В канун великого поста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.