Хочу в глаза твои...

Хочу в глаза твои, как в омут с головою,
В них окунуться, раствориться, утонуть.
Пусть будет то, что  предначертано судьбою,
Шагну, как в бездну, мне назад не повернуть.
В твоих объятиях хочу я быть свечою,
Как воск, расплавиться от ласки нежных рук.
Пусть будет так, хотим как  мы того с тобою
И это не дано судить кому-то вслух.
Хочу к твоим губам губами прикасаться,
Любовь и нежность чувствовать в ответ твою.
Хочу  с тобою я вовеки не расстаться
И пусть все знают, только лишь тебя люблю.


1.07.2014г.


Рецензии