Вернуть бы...

Проблемы с головой укрыли -
Надежды луч, увы, погас...
Себя считала очень сильной -
Но вот настал расплаты час -
За гордость и за самомненье,
За незаконченность в делах,
За страх... любовь... за осужденье...
Да и за то, что было в снах...
Мечты, что так и не исполнились,
Надежды с верой, что ушли -
Хорошее едва ли вспомнится,
А горе - до сих пор в груди...
Болит душа - не всеми понята -
Кто видел горе - тот поймёт...
Мне стать бы в небе белым облаком,
И видеть каждый день восход...
Один закат, последним заревом,
Теперь я вижу каждый день...
Моя звезда казаться стала мне
Недосягаемой теперь...

Насочиняла... напридумала -
Мечты остались за бортом...
Вернуть бы дни... той, дальней юности,
Когда не знаешь, что - почём...


Рецензии