ни о чём...

                холодно. можно вздохнуть и прижаться плечом,
                можно следить за листа траекторией плавной.

                мы говорим, говорим, говорим ни о чём,
                вместо того,
                чтобы молча подумать о главном.

                © Кукла Саша


***


Вместо того,
чтобы встать и простившись уйти,
Вспомнив внезапно - важнее дела и работа,
Вспомнив - безжалостно ждут тебя
где-то и кто-то,
Те, кому ты обещал - непременно спасти.

Встреча случайная вряд-ли опять повторится,
Завтра... Всё завтра, и деньги,
и встречи с врачом,
Ну а сегодня, прости, мне так надо забыться,
Голосом нежным твоим, просто так,
ни о чём...


Рецензии