Нарисую твои очертанья

     ****

Нарисую твои очертанья
на нетканом холсте поднебесья,
нагадаю ночное свиданье
в заколдованном мире полесья.

И как прежде под нашей берёзой
буду ждать до полуночи встречи,
чтоб опять лепесточками розы
разукрасить любимые плечи.
Звездопадом родные ладошки
освятить перед самой зарёю,
по сверкающей лунной дорожке
поспешить за ушедшей мечтою,
а затем на холсте поднебесья
вновь твои обвести очертанья
недопетыми нотами песни
нежеланных минут расставанья.

   ***


Рецензии