Одиночеством пьяна

Одиночеством пьяна,
Дни проводишь у окна:
Сердце тихо притаилось,
В ожидании забилось
В уголок твоей души...
За окном кружат стрижи...
Он не пишет,не звонит-
Телефон в руках молчит...
Только дождь на землю льет...
По ночам луна поет,
Память болью теребя...
День за днем одна...Любя...!

      28.10.2014г.


Рецензии