У всего свой срок
Зима пробу делала,
В декабре встречать готовься,
Знахарка поведала.
В ноябре погода, знамо,
То туда, а то сюда,
То всё криво, то всё прямо,
То тепло, то холода.
Исподволь так, постепенно
Всё готовится к зиме,
Нельзя ей прийти мгновенно,
Худо будет, быть беде.
Так устроила природа,-
Жизнь всю нашу на земле,
Времена назначив году,-
Так Ведётся издревле.
29.10.14
Свидетельство о публикации №114102901723
Вы ими порадовали читателей.
С благодарностью
Ольга Петровна Попова 01.11.2014 06:48 Заявить о нарушении
С Уважением И.К..
Игорь Николаев 2 01.11.2014 08:43 Заявить о нарушении