Пусть будет мало у меня друзей...
Таких, с кем я пойду в разведку…
Кто не предаст меня никак, нигде,
Кому могу всплакнуть в жилетку…
Кто в радости со мной или в беде
О зависти, злорадстве не помыслит -
Лишь руку помощи протянет мне,
Тихонько скажет: я с тобой, дружище…
Хочу, чтоб приходили все друзья
С открытою душою и без лести.
Ведь с завистью дружить нельзя,
Ее искоренить должны мы вместе…
Мечтаю я о милосердии друзей,
Чтобы не проявляли жалость…
Мне хочется в друзья таких людей,
Которым незнакома алчность, жадность…
Расставшись ненадолго или навсегда,
Понять могли бы, все простить обиды…
И память чтоб была всегда чиста,
Чтобы предательства мне не увидеть…
Пусть будет мало у меня друзей -
Я не гонюсь за многолюдьем…
Для них всегда открыта моя дверь
И с ними близкими всегда мы будем…
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114102901716