Памяти Касима Фирдоуса

Я поучал себя своим рассказом
Пытался вам писать слова  стихом
Но вы привыкли кланяться намазам
Мне приходилось думать о  плохом.

Я поучал себя  своим  рассказом
Писал я как герой  о мудрецах
Убитый же властями и  спецназом
Связующим казался при концах.

«Пришла пора чтоб истинный мудрец
О Разуме  поведал наконец
Единым Словом восхваляя  - Разум
Я поучал людей своим рассказом».


Рецензии