Звёздный путь вам... Млечный
Что-то – вон из Памяти! Навечно!
Время не хирург, не терапевт...
Время не калечит и не лечит...
Время неподвластно... Оно – есть!
Время ни длиннее... ни короче...
Что-то вдруг взметнёт на пьедестал...
Что-то в полный голос... Что-то молча!
Кто-то в Душу не впустил Мечту...
Кто-то глупо не поверил Счастью!
Не поймал Жар-Птицу на лету...
Подчинил себя синицы власти...
Время не наполнит пустоту...
Время не сыграет злую шутку...
Время не прикроет наготу,
Обезболив Души... на минутку...
Что такое Время?.. Это – Мы!
Время есть, пока мы существуем!
Время суть безвременье Судьбы!
Души без Любви – себя воруем!
Не проходит время стороной...
Миражей Надежды не бывает!
Жизнь врачуют Счастье и Любовь!
Души оживают... и взлетают!
Время всё расставит по местам!
Время и Пространство – бесконечны!
Так Найди Любовь! Целуй в уста
Своё Счастье!..
... Звёздный путь вам... Млечный!
Свидетельство о публикации №114102901660
Очень рада ,что нашла и это стихотворение! Олег,столько нужных слов!
С уважением и теплом! Елена.
Алёна Болгова 05.10.2018 23:34 Заявить о нарушении