Беда в Украине
КЛАНЯТЬСЯ ОН НЕ ПРИВЫК !
НИ ОБАМКЕ, НИ ПАРАШЕ.
СЫН РОССИИ - ГОРДОСТЬ НАША!
ОН ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА ОРДЫ,
ЧТО В РОССИЮ ТЫЧУТ МОРДЫ.
ОН С НАРОДОМ, ЗА НАРОД !
ВОТ ВАС ЗАВИСТЬ И БЕРЁТ !!!
ВАМ ТЯГАТЬСЯ ХИЛО С НАМИ,
ВСЕМ НА ГОЛОВУ БОЛЬНЫМ !
ВЫ СЕБЕ ГО*НА НАСРАЛИ -
БУДЕТ ЧТО СОСАТЬ СВОИМ.
ВАМ ЛЕЧЕНИЕ ДАНО -
ИЗВЕЛИСЬ ВСЕ НА ГО*НО!
;ВЫ И ТАК УЖЕ В ПАРАШЕ!
ЗЛОБА-ГАДОСТЬ - РАДОСТЬ ВАША.
КТО НАСРАТЬ ХОТЕЛ РОССИИ?!
И ШТАНЫ ПОТОМ НЕ МЫЛИ ?!!!
ДРУЖНО ЯМУ НАМ КОПАЛИ?
ДА ТУДА ЖЕ И ПОПАЛИ !
ВЫ ПРОДАЖНЫЕ УРОДЫ -
ЛУЧШЕ БЕЙТЕ В РАДЕ МОРДЫ ! -
ТАК, ЧТОБ НАСМЕРТЬ - НАВСЕГДА -
ЧТОБ НЕ ЛЕЗЛИ В НИКУДА...
ДЕЛАТЬ НЕ ХЕР БОЛЬШЕ ВАМ,-
ГРАБИТЬ, НАСМЕРТЬ БИТЬ В БЕДЛАМ...
УБИВАЕТЕ НАРОД -
ГАДАМ ВСЕМ !!! ОТВЕТ ПРИЙДЁТ !!! !!! !!!
Свидетельство о публикации №114102901642