Отношения...

Я твоя  чайка,  ты мой  утес
В море безбрежном отношений…
Моя защита в бурные дни
И теплота, и любовь , и надежда…

Моя уверенность в  тебе,
Что не исчезнешь ты в тумане…
И знание того,  что ждешь,
Ведь  я тебе отрада сердца…

И даже время  не страшно,
Что старше буду становиться…
Ты  будешь наблюдать любимый,
Мой более красиво-сложный  пилотаж…


Рецензии