Коль человек лишен ума...
Он просто глупости творит,
Быть может слава не мила,
Зачем средь бела дня бубнит?
Один раз дурость сотворив,
Неправдой, изменив мотив.
И отвечая головой,
Однажды оступился,
Серьезно провалился
И все святое растоптал,
Фактически на всех плевал…
Автор Геннадий Сивак.
29 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102901636
С приветом!
Римма Батищева 30.10.2014 18:18 Заявить о нарушении
Геннадий Сивак 30.10.2014 22:40 Заявить о нарушении