Скучаю о тебе...

Я говорю: Скучаю о тебе.
И телом, и душой, и в сладком сне
Душа  летит к тебе, как наяву,
Кричит: Скучаю очень и люблю.
Люблю тебя, как солнышко весной,
Цветов дурман, и дождь, и летний зной,
И краски осени, и снег зимой…
Ты жизнь моя, ты словно ангел мой…
 


30.06.2014г.


Рецензии