Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза…
Если любишь, по ним ты узнаешь
Всю обиду, тревогу,
Грусть на сердце, душевную боль…
Загляни мне в глаза…
Словно в книге, ты в них прочитаешь
И надежду, и веру,
И большую, как небо, любовь…


30.06.2014г.


Рецензии