О тебе скучаю я...

О тебе одном скучаю я
И душа, как будто не моя.
Нет покоя ночью ей, нет - днём, 
И горит она любви огнём.
В ней вулкан, в ней буря, ураган…
Их не погасить. Любовь - дурман.
 


30.06.2014г.


Рецензии