Умеют мужчины любить

Умеют и мужчины ждать
Отчаянно — и упорно,
Единственную одну,
чтоб сделать лишь только своей.
Любить до потери пульса,
до штормов в бушующем море,
до рифов, до волн, до скал,
разбитых об них кораблей.
То нежно, как скрипки плачут,
то сильно — морозом в кожу
Мужчины любовь не прячут
Мужчины любить Женщин могут


Рецензии