Западным политикам

  (Из серии "Политические оценки")

Интриговать, забалтывать - вот это вы умеете!
Экспертов ваших сонм пророчит лишь плохое ...
Вы - подлости спецы и далее всё более подлеете,
Ведёт вас в подлости корысть и ваше сердце злое!

Вы - профи в деле "разобщать и властвовать" ...
Вам только повод дай: вы сразу будете бомбить!
Вы годы барствовали и хотите дале барствовать,
Вам нравится за счёт планеты сладко жить ...

Но время это ваше (я надеюсь!) завершается:
Вы не меняетесь ещё, а мир уже меняется ...

                29.10.14


Рецензии