На поколение влиять мы - не вольны!
превзойдут простое человеческое общение. Тогда мир получит
поколение идиотов". Альберт Эйнштейн
Категорически с Эйнштейном не согласен!
На поколение влиять мы - не вольны!
И вы взгляните, как их Мир сейчас прекрасен,
И как глаза их нежно просят - тишины...
Главное: не мешать поколению жить по-своему.
Свидетельство о публикации №114102901569
Вит Талька Гринберг 12.11.2014 09:43 Заявить о нарушении
Удачи.
Юрий.
Матюшко Юрий Михайлович 12.11.2014 16:31 Заявить о нарушении