Новый Цветок Жизни

Любовь внимает вдохновенью и нежно льётся между строк,
Когда счастливые мгновенья собой почувстовал цветок,
Когда объялся необъятным и стал меняться изнутри,
Когда торическим сознаньем он развернул к себе миры!

Цветок всей жизни многомерной раскрылся гранями любви
И  новый путь проторен Верой, что Космос - это есть и мы.
Посеян семенем бессмертным, бессмертьем снова возрождён,
Звездой Надежды озарённый, раскрыл свой огненный Исток!

Исток в терпеньи ожидавший, когда наступит час зари,
Когда судьба распустит крылья всей необъятности любви,
Когда лучами в небосводе, очерчен будет новый день,
В котором память всем раскроет, всё то, что нам закрыла тень.

Цветок пространства все пронзая, вобрал из линий временных
Весь опыт жизни, что в дуальном, накоплен был из нас самих.
Тот опыт ценен без сомнений и дал атмический толчок,
Чтоб в переходе сотворений преобразился весь Исток.

Из знаний, ноты собиралиь в один единый алгоритм,
Преображалось мирозданье, создав гармоний вечных ритм.
Цветы из малого в величье ложатся в сложные слои,
И создаются мощной вспышкой единородные миры.

29 октября 2014 г.
Постер-картина с портала “Преображение”
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
Проникновенно, колоритно и загадочно!
Вдохновения и любви, Галина!

Светлана Шиманская   02.11.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное дорогая Светлана!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.11.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.