Жемчуг - не бисер...

Пусть моменты переживательные
Незаметно пройдут, по касательной
И дождем неуклюжим по улицам
Пробегут, в переулках заблудятся
Невесомой души...Перемолотый
Черный кофе заварят без повода...
И неважно, что чувства слегка горчат
Пониманьем, что выпил их натощак...
Пережеваны дни, сожжены мосты -
Те моменты сумеют в душе остыть
В разводной и чуть шапочной истине -
Видишь дуру - Зачем метать бисером?...
Самая лучшая защита от истеричных особ - полный игнор...
Хорошо быть жемчугом....


Рецензии