Люблю больше жизни!

Он меня научил жизнь с излишком принять,
А еще научил всей душою мечтать.
От души хохотать и во сне бормотать,
И еще научил днем и ночью не спать.

Каждый день проводить он со мною не мог,
Все равно где-то явно мне очень помог,
Ему говорила, как мы будем жить
И горю я желанием все силы вложить.

Все движется так, как было мне нужно.
И вскоре река войдет в своё русло.
Он единственный самый, желанный и бойкий.
Самый умный, хороший, характером стойкий!

Обожать его буду до скончания дней,
Он любимый сыночек и его нет родней!

31.10.2013 / 00:10


Рецензии