Мой путь

Мой путь, начертанный в судьбе.
Идут за мною, дочь и внуки.
А коль устану при ходьбе.
Помогут их заботливые руки.
И снова будет жизнь полна,
И миг удачи мило улыбнётся.
Зажгу свечу, налью вина,
И жажда жить опять проснётся!
***


Рецензии