Падший ангел

Никому я не нужен
Господи, Боже мой!
горят поутру лужи,
восход поутру какой!

Хахалю, дорогая и милая,
размахнувшись, прицеливаясь,
висок кистенём проломил,
хрясь, лязь!..

Тучи горели как пламя,
шёл по Твоим стопам,
душою землю расплавив,
я пал.


Рецензии