Ясли эпох

Жаль, что в сутках
                Всего
                48 часов
Их чертовски
             Всегда
                Не хватало
Я в раскатанных бухтах
                Квартальных
                Тросов
Шарил время
             И всё
                Было
                Мало
Грыз
     Я чёрные дыры
                В седых
                Небесах
Разрывал
         Кандалы
                Как недели
Восседал
         Там бог времени
                В эры трусах
В колыбели
           Секунды
                Сопели.


Рецензии